Tous les midis du mardi au samedi - Hors jours fériés
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
Entrée + Plat + Dessert
Entrée + plat ou Plat + dessert
Entrée + Plat + Dessert
façon cocotte, réduction de vin rouge bio, chips de lard fumé et poêlée de champignons du marché des producteurs
en soupe, avec petits croûtons frits au sarrazin, éclats de Bleu fermier et glace à la moutarde - sans gluten -
le boulgour en taboulé, éclats d’olives noires confites, noisettes torréfiées et vinaigrette à la mandarine BIO (végétarien)
en filet, rôti au beurre noisette citronné, condiments de câpres et persil frais
la pintade Label Rouge en suprême, le vinaigre et le miel de sapin de nos ruches en jus gastrique et noix de Grenoble - sans gluten -
Galette de pois chiche et légumes de saison, sauce soja bio et trio de sésame grillé (végétarien)
autour des fruits de saison et des épices du moment - sans gluten -
rissolé dans un beurre persillé, purée de châtaigne et émulsion d’ail doux
en tartare, condiment de betterave BIO, amandes grillées et parfum d’anis étoilé - sans gluten -
cuit sur peau, beurre blanc à la vanille Bourbon, huile de truffe noire et piment doux fumé
du domaine de Limagne, jus réduit aux cèpes, confit de clémentines BIO et éclats de poivre blanc roussis
autour des fruits de saison et des épices du moment - sans gluten -
Parce qu'il est important d'initier les plus petits au bon goût, la Cheffe propose un menu dédié aux enfants de moins de 10 ans. Il est à base de bons produits, locaux, BIO et savoureux.
Jusqu'à 10 ans