LABEL ECOTABLE 3 MACARONS 2024

Thu/Apr/Å

L'avis de l'audit : "Votre engagement écologique est fort et vos pratiques sont vertueuses tant dans votre approvisionnement que dans les autres thématiques. Félicitations !
Nous avons ainsi le plaisir de vous décerner 3 macarons Écotable, et vous félicitons pour votre belle démarche environnementale."

LE GUIDE DU ROUTARD DE LA LOIRE 2023

Thu/Mar/Å

L'avis du guide "Dans un (très) réussi cadre entre bistrot de toujours, esprit baroque et design, une cuisine de cheffe, Marie-Ange, dans l'air du temps, pleine d'invention et à base jolis produits d'ici."

LE PETIT FUTE SAINT ETIENNE 2023

Sun/Mar/Å

L'avis du guide : " Coup de cœur 2023 . Restaurant dans un cadre contemporain proposant une cuisine avec des plats inventifs à Saint-Etienne.
La table de la cheffe Marinnette s’est dotée d’un cadre résolument contemporain : derrière la haute verrière, des canapés en cuir sont couronnés d’une galerie de portraits cocasses conférant au lieu une atmosphère inédite et feutrée. En cuisine, les plats demeurent inventifs, délicats et passionnés, du dos de lieu jaune à l'unilatéral, crumble de basilic, lait d'oignon rouge et confiture d'olives noires à la pintade rôtie... Les assiettes, pleines de promesses, sont dressées avec élégance."

LE GUIDE MICHELIN VERT LYON ET SA REGION 2024

Mon/Feb/Å

L'avis du guide : "Dans ce restaurant cosy aux airs de bistrot anglais officie Cheffe Marinette. Elle y concocte une cuisine originale, aux associations parfois audacieuses (comme ce millefeuille de tourteau avec fenouil, pomme, mangue et wasabi). Charmant patio aux beaux jours."

GAULT et MILLAU 2024

Wed/Nov/Å

L'avis du guide : "À la lisière du centre-ville, cette adresse bistronomique est l’une des maisons les plus plaisantes de la préfecture, avec son décor chic et moderne – bibliothèque, mobilier noir et tables en bois clair –, ses assiettes graphiques et recherchées. La cheffe Marinette se démarque par sa créativité, sur un poulet au vinaigre, revisité aux pommes amandines à la réglisse, sa roussette en cuisson vapeur et beurre blanc à la bière, meule fermière et compotée de pommes, ses ravioles aux girolles du Forez, bouillon d'ail à la sauge et bleu du Lizieux. Desserts dans le même esprit. À partir de 19 € au déjeuner jusqu'à 49 €."