Menu avec fromage et dessert 41 €
Le chèvre frais du Pilat en crème prise, les moules marinées façon escabèche au vinaigre de cidre BIO et sorbet au concombre
façon cocotte, réduction de vin rouge, chips de lard fumé et parfum de sauge du marché des producteurs
rôti au four, la betterave rouge en coulis, salsa d’amande et de romarin du jardin
poché dans une infusion au thym, au citron Bio et au safran de Saint Félicien (sans gluten)
de petits producteurs
de la ferme de la Bruyassière
autour du chocolat Weiss et des fruits de saison
Menu avec fromage et dessert 53 €
rissolé dans un beurre de cumin, crème de moutarde Bio et fleurette au bleu du Lizieux
en tartare, le zeste et le jus de mandarine Bio, l'huile de verveine du Forez et cèpe du coin poudré (sans gluten)
cuit à basse température, jus réduit au Côte Rôtie, parfum de cacao de la maison Weiss et huile de truffe noire (sans gluten)
de la maison Murgat pané aux sésames, écume de Vin Jaune et morilles poêlées au beurre (sans gluten)
de petits producteurs
de la ferme de la Bruyassière
autour du chocolat Weiss et des fruits de saison
Menu avec fromage et dessert 37 €
en consommé, la roquette en sorbet, zestes d’agrume et fruits secs de Montbrison (sans gluten)
en risotto, sauce à l’anis et à l’estragon, fourme fermière de Montbrison
de petits producteurs
de la ferme de la Bruyassière
autour du chocolat Weiss et des fruits de saison
Tous les midis du mardi au samedi - Hors jours fériés
Au choix parmi les propositions du jour
Au choix parmi les propositions du jour
Parce qu'il est important d'initier les plus petits au bon goût, la Cheffe propose un menu dédié aux enfants de moins de 10 ans. Il est à base de bons produits, locaux, BIO et savoureux.
Jusqu'à 10 ans