Tous les midis du mardi au samedi - Hors jours fériés
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
Entrée + Plat + Dessert
Entrée + plat ou Plat + dessert
Entrée + Plat + Dessert
façon cocotte, réduction de vin rouge bio, chips de lard fumé et poêlée de champignons du marché des producteurs
en velouté, fricassée de crevettes issue de pêche raisonnée, crème glacée au safran et éclats de chorizo de boeuf - sans gluten -
le boulgour en taboulé, éclats d’olives noires confites, noisettes torréfiées et vinaigrette à la mandarine BIO (végétarien)
le filet de mulet de Méditerranée (ou équivalent suivant les fluctuations de la pêche), le raifort en béarnaise et zestes d’orange bio - sans gluten -
la pintade Label Rouge en suprême, le vinaigre et le miel de sapin de nos ruches en jus gastrique et noix de Grenoble - sans gluten -
Galette de pois chiche et légumes de saison, sauce soja bio et trio de sésame grillé (végétarien)
autour du chocolat Weiss et des fruits de saison - sans gluten -
rissolé dans un beurre persillé, purée de châtaigne et émulsion d’ail doux
en tartare, condiment de betterave BIO, amandes grillées et parfum d’anis étoilé - sans gluten -
de la maison Murgat, jus corsé au Saint Joseph de la Loire, crumble de noisette et beurre d’anchois - sans gluten -
du domaine de Limagne, jus réduit aux cèpes, confit de clémentines BIO et éclats de poivre blanc roussis
autour du chocolat Weiss et des fruits de saison - sans gluten -
Parce qu'il est important d'initier les plus petits au bon goût, la Cheffe propose un menu dédié aux enfants de moins de 10 ans. Il est à base de bons produits, locaux, BIO et savoureux.
Jusqu'à 10 ans