Tous les midis du mardi au samedi - Hors jours fériés
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
Entrée + Plat + Dessert
Entrée + plat ou Plat + dessert
Entrée + Plat + Dessert
Tarte soufflé à la tomme vieille, condiment à la moutarde et aux noix
feuilleté à la crème de la Bruyassière, boudin blanc et éclats de marrons d'Ardèche grillés
gaspacho de tomate rose, tapenade d'olives noires et sorbet au persil du jardin (végétarien)
Filet de lingue bleue poché dans un bouillon infusé au lard et au thé noir
filet de pintade farci au vieux Comté, sauce à la moutarde et au piment doux fumé
A la façon d'un risotto, lait de coco infusé à l'anis étoilé et à la citronnelle (végétarien)
sablé breton à l'abricot, Chantilly à la fleur d'oranger et sorbet à l'huile d'olive
Financier au thym citron, ganache au chocolat blanc Weiss et glace au yaourt - sans gluten-
Gambas à l’ail noir, noisettes croquantes et houmous de lentilles corail - sans gluten -
Crème aux morilles et au Viognier d'Urfé, œuf BIO en cocotte
Filet de saumon de fontaine en croûte de poivre blanc et beurre rouge au Saint Joesph
Magret de canard fermier, caramel de miel de nos ruches et sauce soja
Fondant au chocolat, poires pochées et crème montée au safran de Saint Félicien - sans gluten -
Tarte gourmande à la crème d'amande, Mascarpone au miel de nos ruches et sorbet d'orange sanguine
Parce qu'il est important d'initier les plus petits au bon goût, la Cheffe propose un menu dédié aux enfants de moins de 10 ans. Il est à base de bons produits, locaux, BIO et savoureux.
Jusqu'à 10 ans