Tous les midis du mardi au samedi - Hors jours fériés
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
Entrée + Plat + Dessert
Entrée + plat ou Plat + dessert
Entrée + Plat + Dessert
façon cocotte, réduction de vin rouge bio, chips de lard fumé et poêlée de champignons du marché des producteurs
en soupe, avec petits croûtons frits au sarrazin, éclats de Bleu fermier et glace à la moutarde - sans gluten -
en tartare, éclats de framboise et crème montée au raifort (végétarien)
en filet, rôti au beurre noisette citronné, condiments de câpres, éclats de noix et persil frais
en effiloché, polenta de maïs, sauce aigre douce à l'orange et au romarin
Galette de pois chiche et légumes de saison, sauce soja bio et trio de sésame grillé (végétarien)
autour des fruits de saison et des épices du moment - sans gluten -
à l’ail noir, au curry, noisettes croquantes et houmous de lentilles corail
en tartare, condiment de betterave BIO, amandes grillées et parfum d’anis étoilé - sans gluten -
cuit sur peau, beurre blanc à la vanille Bourbon, huile de truffe noire et piment doux fumé
farçie aux escargots d'Yssi, rissolée au beurre de persil maître d'hôtel
autour des fruits de saison et des épices du moment - sans gluten -
Parce qu'il est important d'initier les plus petits au bon goût, la Cheffe propose un menu dédié aux enfants de moins de 10 ans. Il est à base de bons produits, locaux, BIO et savoureux.
Jusqu'à 10 ans