Logo Madame
  • Menus
    • Formules déjeuner
    • Les menus
    • Pour les enfants
  • Fotos
    • Le Restaurant
    • L'Assiette
    • La terrasse
  • Imprensa
  • Mapa e Contacto
Reservar uma mesa
PT
  • en EN
  • es ES
  • it IT
  • de DE
  • fr FR
  • ru RU
  • cs CS
  • ja JA
  • zh ZH
  • nl NL
  • sv SV
  • el EL
  • no NO
  • da DA
  • Menus
    • Formules déjeuner
    • Les menus
    • Pour les enfants
  • Fotos
    • Le Restaurant
    • L'Assiette
    • La terrasse
  • Imprensa
  • Mapa e Contacto
Reservar uma mesa
  • EN
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • SV
  • EL
  • NO
  • DA

Menus

Formules déjeuner Les menus Pour les enfants

Formules déjeuner

Tous les midis du mardi au samedi - Hors jours fériés

MENU EXPRESS

24,00€

2 plats

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

19,00€

3 plats

Entrée + Plat + Dessert

23,00€

MENU AFFAIRES

33,00€

2 plats

Entrée + plat ou Plat + dessert

27,00€

3 plats

Entrée + Plat + Dessert

32,00€

Les menus

MENU DECOUVERTE

42,00€

LES ENTREES

Tomme vieille - moutarde - noix

Tarte soufflé à la tomme vieille, condiment à la moutarde et aux noix

Boudin blanc - crème fermière - marron

feuilleté à la crème de la Bruyassière, boudin blanc et éclats de marrons d'Ardèche grillés

tomate rose - olive noire - persil

gaspacho de tomate rose, tapenade d'olives noires et sorbet au persil du jardin (végétarien)

______

LES PLATS

Lingue bleue - lard - thé noir

Filet de lingue bleue poché dans un bouillon infusé au lard et au thé noir

Pintade - Comté - piment doux fumé

filet de pintade farci au vieux Comté, sauce à la moutarde et au piment doux fumé

Lupin - coco - citronnelle

A la façon d'un risotto, lait de coco infusé à l'anis étoilé et à la citronnelle (végétarien)

______

LES FROMAGES

6,00€

les fromages secs BIO et locaux

le fromage blanc fermier

______

LE DESSERT

Abricot - fleur d'oranger - huile d'olive

sablé breton à l'abricot, Chantilly à la fleur d'oranger et sorbet à l'huile d'olive

Citron - chocolat blanc - yaourt

Financier au thym citron, ganache au chocolat blanc Weiss et glace au yaourt - sans gluten-

MENU SIGNATURE

53,00€

LES ENTREES

Gambas BIO

Gambas à l’ail noir, noisettes croquantes et houmous de lentilles corail - sans gluten -

Morille - oeuf BIO - Viognier d'Urfé

Crème aux morilles et au Viognier d'Urfé, œuf BIO en cocotte

______

LES PLATS

Saumon de fontaine - poivre blanc - Saint Joesph

Filet de saumon de fontaine en croûte de poivre blanc et beurre rouge au Saint Joesph

Canard fermier - miel - soja

Magret de canard fermier, caramel de miel de nos ruches et sauce soja

______

LES FROMAGES

6,00€

les fromages secs BIO et locaux

le fromage blanc fermier

______

LE DESSERT

Chocolat Weiss Ceiba BIO - poire - safran

Fondant au chocolat, poires pochées et crème montée au safran de Saint Félicien - sans gluten -

Amande - miel - orange sanguine

Tarte gourmande à la crème d'amande, Mascarpone au miel de nos ruches et sorbet d'orange sanguine

Pour les enfants

Parce qu'il est important d'initier les plus petits au bon goût, la Cheffe propose un menu dédié aux enfants de moins de 10 ans. Il est à base de bons produits, locaux, BIO et savoureux.

Le menu des petits

Jusqu'à 10 ans

12,00€

Filet de pintade fermière, purée de saison au beurre et petits légumes BIO

et

Moelleux au chocolat WEISS, coeur coulant au Nutel'Loire et glace artisanale

Local

Place Villeboeuf 42000 SAINT ETIENNE
04 77 95 55 20

Siga-nos

Newsletter

Reserva

Reservar uma mesa
Fait maison
Produits ici cuisines ici

© 2025 Madame — Website do restaurante criado por Zenchef

Aviso Legal TERMOS DE UTILIZAÇÃO Política de privacidade Política de cookies

Logo Madame

Deseja contactar-nos ?
Preencha o formulário abaixo!

Nos termos do artigo L.223-2 do Código do Consumo francês, recorda-se aos consumidores que podem exercer o seu direito de inscrição na lista telefónica anti-solicitação bloctel: bloctel.gouv.fr.
Obrigado! Recebemos a sua mensagem. Iremos responder assim que possível.
Para pedidos de reserva, clique diretamente no botão Reservar.