Le soir du 31 la carte habituelle ne sera pas proposée.
65,00€Tous les midis du mardi au samedi - Hors jours fériés
Au choix parmi les propositions du jour
Au choix parmi les propositions du jour
Menu avec fromage et dessert 41 €
le potimarron en velouté, les crevettes issue de pêche raisonnée en fricassée et crème glacée au safran (sans gluten)
façon cocotte, réduction de vin rouge, chips de lard fumé et parfum de sauge du marché des producteurs
le filet de mulet de Méditerranée (ou équivalent suivant les fluctuations de la pêche), le raifort en béarnaise et zestes d’orange bio (sans gluten)
la pintade Label Rouge en suprême, le vinaigre et le miel de sapin de nos ruches en jus gastrique et noix de Grenoble (sans gluten)
de petits producteurs
de la ferme de la Bruyassière
autour du chocolat Weiss et des fruits de saison
Menu avec fromage et dessert 53 €
rissolé dans un beurre de cumin, crème de moutarde Bio et fleurette au bleu du Lizieux
en tartare, le zeste et le jus de mandarine Bio, l'huile de verveine du Forez et cèpe du coin poudré (sans gluten)
cuit à basse température, jus réduit au Côte Rôtie, parfum de cacao de la maison Weiss et huile de truffe noire (sans gluten)
de la maison Murgat pané aux sésames, écume de Vin Jaune et morilles poêlées au beurre (sans gluten)
de petits producteurs
de la ferme de la Bruyassière
autour du chocolat Weiss et des fruits de saison
Menu avec fromage et dessert 37 €
le boulgour en taboulé, éclats d’olives noires confites, noisettes torréfiées et vinaigrette à la mandarine BIO
Galette de pois chiche à la mozzarella, sauce soja et trio de sésame grillé
de petits producteurs
de la ferme de la Bruyassière
autour du chocolat Weiss et des fruits de saison
Parce qu'il est important d'initier les plus petits au bon goût, la Cheffe propose un menu dédié aux enfants de moins de 10 ans. Il est à base de bons produits, locaux, BIO et savoureux.
Jusqu'à 10 ans