Logo Madame
  • Menus
    • Formules déjeuner
    • Les menus
    • Pour les enfants
  • Photos
    • Le Restaurant
    • L'Assiette
    • La terrasse
  • Press
  • Map and Contact
Book a table
EN
  • es ES
  • it IT
  • de DE
  • fr FR
  • pt PT
  • ru RU
  • cs CS
  • ja JA
  • zh ZH
  • nl NL
  • el EL
  • Menus
    • Formules déjeuner
    • Les menus
    • Pour les enfants
  • Photos
    • Le Restaurant
    • L'Assiette
    • La terrasse
  • Press
  • Map and Contact
Book a table
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Menus

Formules déjeuner Les menus Pour les enfants

Formules déjeuner

Tous les midis du mardi au samedi - Hors jours fériés

MENU EXPRESS

24,00€

2 plats

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

19,00€

3 plats

Entrée + Plat + Dessert

23,00€

MENU AFFAIRES

33,00€

2 plats

Entrée + plat ou Plat + dessert

27,00€

3 plats

Entrée + Plat + Dessert

32,00€

Les menus

MENU DECOUVERTE

42,00€

LES ENTREES

Chèvre - betterave - wasabi

Tarte à la tomme de chèvre du coin BIO, sorbet à la betterave et émulsion au wasabi

Boudin blanc - crème fermière - marron

feuilleté à la crème de la Bruyassière, boudin blanc et éclats de marrons d'Ardèche grillés

tomate rose - olive noire - persil

gaspacho de tomate rose, tapenade d'olives noires et sorbet au persil du jardin (végétarien)

______

LES PLATS

Lingue bleue - lard - thé noir

Filet de lingue bleue poché dans un bouillon infusé au lard et au thé noir

Pintade - Comté - piment doux fumé

filet de pintade farci au vieux Comté, sauce à la moutarde et au piment doux fumé

Lupin - coco - citronnelle

A la façon d'un risotto, lait de coco infusé à l'anis étoilé et à la citronnelle (végétarien)

______

LES FROMAGES

6,00€

les fromages secs BIO et locaux

le fromage blanc fermier

______

LE DESSERT

Abricot - fleur d'oranger - huile d'olive

sablé breton à l'abricot, Chantilly à la fleur d'oranger et sorbet à l'huile d'olive

Citron - chocolat blanc - yaourt

Financier au thym citron, ganache au chocolat blanc Weiss et glace au yaourt - sans gluten-

MENU SIGNATURE

53,00€

LES ENTREES

Gambas BIO

Gambas à l’ail noir, noisettes croquantes et houmous de lentilles corail - sans gluten -

Morille - oeuf BIO - Viognier d'Urfé

Crème aux morilles et au Viognier d'Urfé, œuf BIO en cocotte

______

LES PLATS

Saumon de fontaine - poivre blanc - Saint Joesph

Filet de saumon de fontaine en croûte de poivre blanc et beurre rouge au Saint Joesph

Canard fermier - miel - soja

Magret de canard fermier, caramel de miel de nos ruches et sauce soja

______

LES FROMAGES

6,00€

les fromages secs BIO et locaux

le fromage blanc fermier

______

LE DESSERT

Chocolat Weiss Ceiba BIO - poire - safran

Fondant au chocolat, poires pochées et crème montée au safran de Saint Félicien - sans gluten -

Amande - miel - orange sanguine

Tarte gourmande à la crème d'amande, Mascarpone au miel de nos ruches et sorbet d'orange sanguine

Pour les enfants

Parce qu'il est important d'initier les plus petits au bon goût, la Cheffe propose un menu dédié aux enfants de moins de 10 ans. Il est à base de bons produits, locaux, BIO et savoureux.

Le menu des petits

Jusqu'à 10 ans

12,00€

Filet de pintade fermière, purée de saison au beurre et petits légumes BIO

et

Moelleux au chocolat WEISS, coeur coulant au Nutel'Loire et glace artisanale

Location

Place Villeboeuf 42000 SAINT ETIENNE
04 77 95 55 20

Follow us

Newsletter

Booking

Book a table
Fait maison
Produits ici cuisines ici

© 2025 Madame — Restaurant website created by Zenchef

Disclaimer TERMS OF USE Privacy policy Cookies policy

Logo Madame

You want to contact us ?
Fill in the form below!

In accordance with article L.223-2 of the French Consumer Code, consumers are reminded that they can exercise their right to register on the bloctel telephone anti-solicitation list: bloctel.gouv.fr
Thank you! We have received your message. We will get back to you as soon as possible.
For any reservation request, click directly on the Book button.