Tous les midis du mardi au samedi - Hors jours fériés
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
Entrée + Plat + Dessert
Entrée + plat ou Plat + dessert
Entrée + Plat + Dessert
Tarte soufflé au vieux Comté, condiment à la moutarde et aux noix
feuilleté à la crème de la Bruyassière, boudin blanc et éclats de marrons d'Ardèche grillés
Velouté de patate douce et céleri, émulsion d’estragon et poudre de chocolat Weiss BIO (végétarien)
Filet de merlu poché dans un bouillon infusé au lard et au thé noir
Effiloché de canard du domaine de Limagne, polenta de maïs et sauce à l'orange et au romarin
A la façon d'un risotto, lait de coco infusé à l'anis étoilé et à la citronnelle (végétarien)
Entremet à la châtaigne, gelée de cassis noir et Chantilly à la violette
Financier au thym citron, ganache au chocolat blanc Weiss et glace au yaourt - sans gluten-
Gambas à l’ail noir, noisettes croquantes et houmous de lentilles corail - sans gluten -
Crème aux morilles et au Viognier d'Urfé, œuf BIO en cocotte
Noix de Saint jacques poêlées,, beurre blanc à la vanille Bourbon et huile de truffe noire
Pintade farcie aux escargots d'Yssi, rissolée au beurre de persil maître d'hôtel
Fondant au chocolat, poires pochées et crème montée au safran de Saint Félicien - sans gluten -
Tarte gourmande à la crème d'amande, Mascarpone au miel de nos ruches et sorbet d'orange sanguine
Parce qu'il est important d'initier les plus petits au bon goût, la Cheffe propose un menu dédié aux enfants de moins de 10 ans. Il est à base de bons produits, locaux, BIO et savoureux.
Jusqu'à 10 ans