Tous les midis du mardi au samedi - Hors jours fériés
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
Entrée + Plat + Dessert
Entrée + plat ou Plat + dessert
Entrée + Plat + Dessert
façon cocotte, réduction de vin rouge bio, chips de lard fumé et poêlée de champignons du marché des producteurs
en terrine, fruits secs et pickles de girolles
en velouté, le céleri en crémeux, émulsion d’estragon et soupçon de chocolat Weiss BIO (végétarien)
en filet, rôti au beurre noisette citronné, condiments de câpres, éclats de noix et persil frais
en effiloché, polenta de maïs, sauce aigre douce à l'orange et au romarin
Galette de pois chiche et légumes de saison, sauce soja bio et trio de sésame grillé (végétarien)
Entremet au chocolat rose Ruby, gel à la groseille et ganache montée à la praline rose "Création spéciale"
en compotée, financier au thym citron du jardin et glace au yaourt - sans gluten-
à l’ail noir, au curry, noisettes croquantes et houmous de lentilles corail
en tartare, condiment de betterave BIO, amandes grillées et parfum d’anis étoilé - sans gluten -
cuit sur peau, beurre blanc à la vanille Bourbon, huile de truffe noire et piment doux fumé
farçie aux escargots d'Yssi, rissolée au beurre de persil maître d'hôtel
en fondant, poires pochées et Chantilly au safran de Saint Félicien - sans gluten -
en cheese-cake au fromage blanc fermier, la figue, fraîche et en sorbet et coulis de caramel au café
Parce qu'il est important d'initier les plus petits au bon goût, la Cheffe propose un menu dédié aux enfants de moins de 10 ans. Il est à base de bons produits, locaux, BIO et savoureux.
Jusqu'à 10 ans